В наивности

Татьяна Рудюк
В наивности живёт твой взгляд, рисуя сказочные сны.
Без кисти красок водопад и переулки для любви.
В них темноте нет места, нет, полёты на краю земли.
И в невесомости мечта, храни любовь её храни.

Не бойся сделать шаг, другой, ведь оступивши не узнать.
Как долго по земле бродить, иль можно в небо улетать.
Наивность слов, наивность дней, наивность всех рождённых фраз.
Ты тонко чувствуешь его, в нём ложь, рождённую не раз.

В наивности дымок повис, в нём сигарета сожжена.
Старалась вычеркнуть не раз, и возвращалась всё ж туда!
В наивности погрязла ночь, холодный шепот ветра льнёт.
Ты столько раз его звала, хотя ведь знала, не прейдет.
26.02.2012.
Фото из интернета.