А у нас в Черёмушках

Александр Родионов 5
             

А у нас в Черёмушках
Зацвела сирень.
Аромат и солнышко
Дарит майский день.
И водою вешнею
Утекла хандра.
Вновь природу здешнюю
Обхожу с утра.
Рощицу любимую
Пощадил мороз.
Сам же эту зиму я
Еле перенёс.
Навалилась хворушка,
Думал – мне «капут».
Но Весна и солнышко
От неё спасут.
Чтоб душой не маяться.
(Хвори подождут).
Вижу – май старается:
Вдохновил на труд.