Я слыхал однажды про Колумбию...

Михаил Битёв
На этом фото из Огайо – под названием "Всей семьей - за рассадой" - мама с дочкой «латиноамериканской наружности» пришли выбирать рассаду для посадки «во саду ли, в огороде»… Я немножко пофантазировал на тему...


- Вырастил не ту траву на клумбе я.
Не пион, не розовый бутон.
Я слыхал однажды про Колумбию -
Там у них растёт ещё не то...

Но соседи жить близ конопляника
Не желают и "выносят мозг".
То с кнутом идут ко мне, то - с пряником,
И, в конце концов, помог донос.

...Выломал "Наркоконтроль" и двери же.
Эй, зачем ломать? Эх, в-в-вашу мать...
Дочку и жену послал, дав денежек,
Новую рассаду покупать...