Зной

Анатолий Радгост Рэд
От синоптиков чудеса  -               
Размечтается майский дождь,    
Синь окрашивает небеса,
Солнце выглянуло – ты идёшь!

Каракумы моей души  -               
Если мне суждено пропасть -
Я прошу тебя – не спеши,               
Пусть червонною будет масть.

Если мне суждено платить
За утраченный твой покой,               
Я прошу тебя - дай мне пить
Это пламя - из сердца зной…