Мы живы и живем не зря...

Татьяна Фролова 4
Мы живы и живем не зря,
Пока тревожит нас заря,
Пока способны удивляться,
Природой можем восхищаться,
Волнует жизнь родной страны,
Легенды русской старины,
Звезда горящая высоко,
Все тайны дивного Востока
И лик мадонны вдохновенный,
И слог стиха, как мир нетленный,
И Лондон, и старинный Рим
Пока ты любишь и любим!!!