Запутавшись...

Людмила 31
Запутавшись в словах,
Как рыба в сетке,
Последний вздох -
Я отдаю любви...
Счастливые марионетки,
Которым двигаться когда-то
Помогли
Невидимые ниточки прозрачные,
Идущие откуда-то с небесных высей.
Они запутались... И в результате
В нейлоновые сети превратились...
И вот я - рыбка... маленькая...
Вся сверкаю...
Переливаюсь в солнечных лучах...
До тех пор, пока я - живая...
Пока не тянут сети
В не-водах...

Из вод предвечных,
Из того, что было
Я сотворила нежные слова...
Попала в сети. Сразу все забыла...
В душе остался страх...
Один лишь страх...