Разговор с духом Сталина

Константин Шишшкин
- Товарищ Сталин, как вы там живёте,
Вы трубку курите, «Кинзмараули» пьёте?
- Злорадствуешь, обижусь и пока,
Нет винограда здесь и табака.

- По делу говори, ведь я же дух,
Иль одолел совсем тебя испуг?
- Товарищ Сталин, вас оклеветали,
А может правда, многих Вы прижали?

- Стране, чтоб выжить, надо бы сажать
Не много, миллионов эдак, пять.
Ежов и Берия не трогали рабочих,
А только тех, кто был повыше прочих.

- Товарищ Сталин, что же делать нам,
Китайцы поселились тут и там,
России города, да и Столица,
Всех этих гастарбайтеров боится.

- Китайцев обижать Вам, не годиться,
Ведь кто-то должен хоть чуть-чуть трудиться,
Ну, если распустили свой народ,
Пускай к вам узкоглазый брат придёт.

- Товарищ Сталин, есть вопрос главнее,
В стране Марксисткой боле нет идеи,
А весь разврат от Запада идёт
И люд занаркоманил, да и пьёт.

- А по идее, вам скажу, как дока,
Во все века Русь жаждала пророка,
И, если, мудр и правилен ваш царь,
На место станет, всё как было в старь.

Так, что Европа, кто же там остался?
Я помню, Гитлер, в сорок пятом, сдался.
Что Англия шалит или Француз,
Ах, вот как, развалили вы Союз!

Теперь, чтобЫ порядок навести,
Должна  держава мир опять спасти,
А наркоманов всех и алкашей,
На Запад взять и выселить взашей.







- Товарищ Сталин, будет конец света?
Уже два года спорят все про это.
- Конца не будет, но потоп придёт,
Две трети мира под воду уйдёт.

Россия от Урала до Сибири,
По сути, будет главной в этом мире.
- О чём общались, напишу стихи.
- Довольно, утро, встали петухи…