Меланхолия...

Владимир Бульдозер
На дворе непогода... сука...
Меланхолию дождь навевает...
На душе - непроглядная скука...
Позитив? - где-то нынче гуляет...
Эвольвентой, на ускоренье,
К бесконечности время стремится,
Эх, схватить бы за жопу мгновенье
И с друзьями, "в говно", на****иться -
Портвешком, да, тем самым, советским,
Под закусочный дым сигарет -
И в общагу потом, к "дамам светским"
Завалиться "на чай"... Но друзей уже нет...