Шальная пуля

Восьмицветик
Надравшись пуншу на пиру
поручик раком без стесненья
гостям показывал дыру
как доказательство раненья
заезжий доктор из светил
сложив после осмотра сумку
поправил галстук хлопнул рюмку
и факт раненья подтвердил