Поэзия - это психозы!

Сергей Поэт
Поэзия — это психозы,
В большей степени — гипноз.
Поэт — медиум, вроде:
Словосочетаний,  метаморфоз.

Постоянно в катарсисе, во сне,
С чувством непонятным — значимости.
Буквы пережёвывает, как хлеб,
Или не ставит,  препинания знаки, блин.

Это стихотворение — приснилось, не вру.
Попал: в литаргию или в транс.
Хорошо, что придумали — союзы, « «Стихи Ру» »,
Их  сожрёт и не подавится плагиат.

Тяжело выкладываться произведению.
Своруют или хуже — перефразируют.
Ладно, так и быть: Дарю!
У меня ещё три жизни... вдохновения.


литаргия - неологизм