Загадала...

Эля Сергеева
Ожидаю, что сложится,
Загадала – получится,
Мы не слишком похожие,
Но умны и нескучные.

Прикоснусь с осторожностью,
Сильно душу не трогая,
Но предвижу возможности
И надеюсь на многое.