Награда

Зинаида Ефипова
Ты взорвала криком утро мая,
Возвестив рождение своё.
Долгожданная, любимая, родная,
Доченька-сокровище моё.

Сердце переполнилось любовью.
Что за чудо! Лучше не найти.
Чмокаешь со сладостною болью
Молоко из переполненной груди.

Я мгновенье это не забуду,
Так ему я рада несказанно!
Совершив Божественное чудо,
Ты мне подарила титул "МАМА".