Поговорим?

Эля Сергеева
Проведи ладонью по лицу,
С губ сцелуй душистую пыльцу,
Не смотря в глаза, почувствуй взгляд…
Это наши чувства говорят…

Руку положи поверх моей,
Стань добрее, ближе и родней,
Слышишь, сердце с сердцем бьется в лад?
Это наши души говорят…

Загляни в глаза – полны огня,
Колокольчики вокруг звенят,
Понимаю я тебя без слов,
Это наша говорит любовь!