Невеста. Катрен

Панбэлла
Я вовсе ни разборчива,
Но только мне нужна Любовь.
А женихи: то крив, то горб,
То глуп, то туп - какой с них толк?!

2012-05-26  суббота

--------
Фото - репродукция
С картины Павла Федотова
"Разборчивая невеста" (1847)