Экспромт на Новогоднее Первоапрельский

Людмила Тельминова -Пензий
Новогоднее...
Первоапрельский
***
 Каждый год 31 декабря.. мы с друзьями ходим в баню.. моемся..
 Традиция такая.. ну это давно повелось...
 А ходим мы в баню, по вторникам..
 И вот в этом году мы приходим..
 А там висит календарь.. на Новый год..
 И мы понимаем, что у нас нет столько водки..
 Потому, как до 1января - целых четыре дня..
 Вне ВРЕМЕНИ.. и ВНЕ логики..

Написать рецензию:
***
 Этот классный календарь,
 Редактировал январь.
 Очень хочется ему,
 Подлизатся к декабрю.
 Так он дни распределил,
 На четыре - год продлил.
 Мало водки, много водки...
 Тут пошли другие сводки,
 На четыре дня зависнуть!
 Пруха прёт, о чём же киснуть?