Загадки поварёшки-22

Серёга Мельников
                ***
 Пчёлка по цветам летала
 Их в макушки целовала,
 А цветы, как божий дар,
 Ей дарили свой  нектар.
 Пчёлка в сот дар унесёт,
 Чтобы сделать вкусный м..