1014. Заполни ты свой храм Любовью Свыше...

Слава-Блудный Сын
Несите вы Евангелие Святое
и проповедуйте Иисуса всем, Христа,
чтоб Слово Божие стало животворным,
могло пленить Любовью всех сердца.

Чтоб кротость в их сердцах нашла обитель,
смиреньем чтоб наполнилась душа,
чтоб тело покорилось Божьей воле,
чтоб в храме Дух Святой мог пребывать.

Заполни ты свой храм Любовью Свыше,
чтоб в твоём сердце запылал костёр,
чтоб ты огонь нёс каждому, кто просит
и кто в нужде мог подарить тепло!

Неси Любовь, как флаг Христа спасенья,
дари надежду на Святую Жизнь,
на Вечность, что Бог дарит верным детям -
избравшим Свет и веру обрели.

Знай, скоро План спасенья завершится,
и все предстанут пред судом Христа,
спокойны могут быть, кто чисты в Боге
и горе тем, кто не познал Христа!


                Аминь.