Не выставляйте напоказ...

Рафаил Маргулис
Теперь я знаю, что нельзя
Всем говорить о сокровенном.
По рифмам взглядами скользя,
Зевнут иные.
Им на смену
Придут насмешники – ловцы
Чужого глупого рыданья,
Как тороватые купцы,
Все чувства продадут в обмане.
А я хотел в безумный час
Найти в сердцах тревожный отклик…
Не  выставляйте напоказ
Стихов размазанные сопли!
                Р.Маргулис