Художнику

Александра Клеменцова
В твои картины хочется войти-
На столько в них Природа достоверна!
Но только сам и знаешь к ним пути,
Подсказанные Сверху.И наверно,
Я вижу твою душу и тебя,
В морской пучине,парке или сквере.
Талант ты раскрываешь,мир любя!
В тебе зерно Божественное зреет!


фото из интернета