Теперь со мною ты всегда...

Медведева Наталья Викторовна
Теперь со мною  ты всегда
И мы давно не расстаемся.
Горит ли на небе луна,
Иль светит очень ярко солнце.
В плену я будто у тебя,
Мне не ступить одной ни шагу.
Тобой моя душа полна,
Хотя тому совсем не рада.
И кажется вот-вот взорвусь,
Еще чуть-чуть, осталось малость,
Ты боль моя, моя ты грусть,
Моя душевная усталость....

                25.05.2012 г.