К солнцу

Дэйв Авв
Счастье волнами из сердца,

Вдоль по венам, расширяясь,

Помогает мне согреться,

В ледяном дожде купаясь.

 

Стрелки сбросят обороты,

Солнце медленней садится,

Ветер вновь подскажет ноты,

Сердце чаще будет биться.

 

По твоей улыбке в небо,

По моим объятьям к солнцу,

Пусть сияет эта нега

Сотней солнечных колодцев.