Скверный лёд

Елена Никитова
Только дождь за стеклом и потоки воды
 Что смывают твою фантастичную личность,
 А на сердце моём:только ты,только ты...
 И в иннете растущая наша публичность.

 Вот и солнце опять прогревает коралл -
 Моё платье из шёлка играется с ветром
 Здесь в реальности ты бы наверно устал
 Слушать песни мои,и казался бы смертным.
 Где-то там,на экране из буковок где
 Мы слагаем друг друга,рифмуем,цепляем
 Не согреться на солнце,намокнуть в дожде
 Всё бесформенно...знай,что тебя я прощаю,
 Мы же чувствуем,всё непременно пройдёт
 Кто-то новый вплетётся в твои откровенья
 Алой розой-занозой,
...и мой скверный лёд
 ляжет белым пятном на страницу забвенья.