Фотография

Виктория Шамрова
На фотографии девушка светлоокая
И молодой мужчина стоит высокий.

И не сказать, что супружники иль любовники,
Просто влюбленные повзрослевшие школьники.

Это ведь мы с тобой. Помнишь ту нашу встречу?
Мы целовались, болатали тогда весь вечер.

Даже не знаю теперь, как одной бы мне было.
Я без тебя не была бы такой счастливой.

Я без тебя не была бы такой покорной,
А оставалась бы вспыльчивой, резкой, вздорной.

Мы с тобой вместе, у нас теперь общая песня.
И фотографии этой нет в мире чудесней.

"Любишь меня? - Люблю." - Большего не надо.
Я расцветаю, когда ты со мною рядом.

И фотографии будто уже лет двести
Мы с тобой вместе, и нет ничего прелестней.