Путин должен уйти...

Валентино Стронини
          
" В СМИ муссируется мнение
"БЕЛОЙ ГВАРДИИ", якобы радетелей
благ для России о том, что В.В. Путина,
ждет судьба Чаушеску...
НЕ мудрено, ибо, как же еще можно обдурить:
ограбленный и оскорбленный, бесправный народ?!
Вот вам и - на те, что желаете,-
Перестройку - от  Горбачева... и новую "Белую революцию", ...от Собчак младшей
- " дур ДОМ - 2" ! с лозунгом: - Стройте свою любовь на том свете..."
 
                По материалам Интернет сообщений.



               * * *


Путин должен уйти?!
Но куда? ... и зачем?
Над Москвою нависли свинцовые тучи...
Сколько раз над Россией проносится гром,
А народ он останется,
крепкий, могущий!..
Что ему игры скорбных людей?
Сколько раз гильотина истории
головы светлые лихо рубила?!

А в итоге?
Ах, Россия, великая, милая?!
оборванкой по миру ходила,
и сама же себя, на Гражданской войне,
не жалея детей,  убивала,
забывая каждый раз - кто заказчик,
их «Благ»  от НАТО, АНТАНТЫ
и масонского мира...

             Р.S.

Путин должен уйти?!
Но куда и зачем?
Что же так привлекает заморский непотреб*
Кремлевское, наше корыто*?
Я все помню*
И мною  ни что не забыто...
Но помилуй, Господ,- разве нету другого пути?
Чтоб мы жили - вольготно и сыто?

                S.Р.


Путин должен уйти?! но всему вопреки, -
его вновь мы избрали!..
и Господь помогал в ему в сложном пути,
чтобы дальше России до Бога идти...
ну а кто против Путина - божие твари*...

Да вопрос об уходе не прост.
да и войны по миру не мы развязали,
Вот бы всех, кто устроил в Руси  холокост,-
в жерло Черной Дыры, и ГУЛАГИ,
( как это устраивал, истинный вождь, -
Генералисимус - Иосиф Виссарионович Сталин.)


30 июля 2012 г. время: 15 - 36, 15 - 38 .



Кремлевское, наше корыто* - власть и все с ней связаное, в том числе: и геноцид собственного народа, потому как, от умелого и мудрого управления государства, зависит Произростание Родины во Благо каждого рожденного от Бога!..

Непотреб* - укр. Отвергнутые вещи и люди, которые отслужили свой срок и больше не нужны в хозяйстве…
Я все помню* - был активным участником событий 80-90г.г. ,
Но они думают, что мы не помнящие,  - своей Род и Историю, и можно продолжать уничтожать  славянскую нацию, и народы России, экономику , отобрав у нас  Право на ЖИЗНЬ?!

божие твари* - боговы дети и блаженные, не совсем здоровые люди, не дающие отчета за свои действия умственные и физические поступки... - примечание автора

25 мая 2012 год. время: 19 -54, 19-58
п.Крепенский. Луганской. Украина