Птица

Оленька Мурашкина
Утро ясное настало.
Красно солнце уже встало.
Я глазки открыла,
Руку к небу протянула.
Жаль я не птица,
А то бы взлетела.
Полетела над полями,
Через речку, над лугами.
Прилетела бы к тебе,
Постучалась бы в окно.
Ты б проснулся, посмотрел,
И окно свое открыв,
Пригласил меня войти.
Только жаль что я не птица,
Не могу взлететь я к небу
И к тебе я прилететь
Тоже, милый, не могу.