Мысли...

Максим Арбенин
   Вереск – да с полынью…
                Слёзы – да снежные…
Ангелы – старые,
                Крылья – Безбрежные!!!
Мне бы – их Мудрости капельку малую…
Мне бы – их смелости…
                … Меч вот сковал бы я…

   Что бы я сделал?
                Наверное – глупости…
… но – лишь поначалу…
                … от страсти безудержной!..
Что бы я сделал потом?
                Я б, наверное,
Меч этот спрятал бы…
                … до – вдохновения…

   Я бы – пошёл по Земле,
                но – с улыбкою!!!
Веря в Добро,
                не считаясь с ошибками…
Золото – Сердце!!!
                Водой – серебро…
… сколько же тины на Берег нашло?..

   Вот бы мне – Крылья!!!...
                … такие же Снежные…
Я бы укрыл эту Землю Безбрежную!!!...
Я бы – заставил себя в своей слабости
ровно дышать…
                … и идти -  без усталости…

                21.05. 2012.
( размышления в день моего рождения…)