Отзывчивое 240 Респондент

Шишмарёв
Нет не буду смешить кур .
По мне лУчше вИлка , шнур .
Не вопрошАйте меня : "... длЯ ..?"
Хорош как прОвод и ... петлЯ .

Вижу , как бумАгу мнёте .
Но есть конец и в этом трёпе .
Всё прочлИ из чУвства тАкта ?
Жду эффекта , не контАкта .

Если ж я Вам интерЕсен . ...
спосОб есть и он извЕстен .

                ***

Видать , не так , да и не тО я ...
И вот уж нас ... уже и трОя .


++++++++++++++++++++++


Респондент (англ.) — отвечающий


© Шишмарёв,2012