Смиренны запахи сирени

Николай Усов
Смиренны запахи сирени
Пред тем, что вижу я сейчас...
Зелёной силой вдохновений
Лица божественный окрас...

И ускользают в жизни вечность
Струясь, и появляясь вновь
Мои любимые предплечья,
Моя зелёная любовь…