Ответ Рыцаря

Давид Злочевский
Ответ на: "Темный рыцарь" (Дина Байтер)
    http://www.stihi.ru/2012/05/26/1257   


Я Рыцарь тот, которого ты ищешь,
Которого ты видела во сне,
Которому стихи ночами пишешь...
Прошу, не беспокойся обо мне.

Я ускакал стремглав, не попрощавшись
И на корабль я чуть не опоздал,
A наш с тобой роман, едва начавшись,
Прервался. Мне так жаль. Я так страдал...

Меня,как Рыцаря, Король послал на подвиг,
Страну от ворога отважно защищать.
В моей душе нашёл горячий отклик
Призыв - свою Отчизну отстоять!

Разлука наша скоро завершится,
С победой, со щитом вернусь домой.
Твой вещий сон в реальность воплотится -
Я назову тебя, любимая, женой.