узловое

Виктор Майна
как жил, где был, ничё не помню
росой рассвет залил глаза
но ведь не зря нас ангел тёмный
в суровый узел завязал
дышать в нём трудно и не весело
пусть он завязан не со зла..
а я наверно бы повесился
без этого узла