Ходите в истине!

Ольга Чехович
В мире зла вам жить нелегко:
Вы, как овцы среди волков,
Оставайтесь в Боге тверды,
И, как змеи, будьте мудры,
И, как голубь - с сердцем простым,
Освящайтесь Духом Святым!