Не дари колючих роз...

Яна Варшавская
 
 Не дари колючих роз…
 Ведь они – совсем не лето!
 Розы срезаны с кустов
 На другом конце Планеты!
 Не дари простых духов…
 Ведь они не пахнут лугом,
 Полем синих васильков,
 Слитых с небом и друг с другом!

 Подари мою мечту –
 Ту, которая из детства…
 Ту, с которой я хочу
 В зиму эту отогреться…

 Подари с бантом медведя,
 Горький-горький шоколад…
 Не беда, что понедельник,
 День Николин – как ни как!

 В мой холодный день Рожденья
 Мёрзнут, мёрзнут хризантемы!
 А в окне – их отраженье...
 Тает свечкой в торте с кремом...



 19.12.2011