Мне счастье только снится

Эля Сергеева
Мне счастье только снится
И жизнь проходит зря -
Нет ни в руке синицы,
Ни в небе журавля…

О прошлом позабуду,
Прическу изменю
И новую посуду
Я, наконец, куплю!

Давно пора решиться
И все начать с нуля!
Но нет в руке синицы,
А в небе журавля…