Письмо...

Иванова Лариса
 Письмо  обычное  и  нет:
 Конверт  с  почтовой  маркой,
 А  рядом  с  ней -  весны  привет -
 Листок  зелёный  яркий.
 В  конверте - солнца тёплый  луч
 И неба  голубинка,
 Подарок  от  весенних  туч -
 Упавшая  дождинка,
 Волны  звенящей  лёгкий  след
 И  лунная  дорога...
 И,  вроде, ничего  в  нём  нет,
 А  сказано  так  много!
                1986 г.

Картинка из интернета.