С воспоминаниями о школе. Последний звонок

Ира Богатова
               Спасибо учителям школы №17 за теплоту души и преданные сердца.
                С наилучшими воспоминаниями от бывшей выпускницы.

Последний раз звенит звонок,
И школа с грустью провожает.
Но не закончен тот урок,
Где жизнь нам двери раскрывает.

Пред нами тысячи дорог,
За неизведанным шагаем,
И школьный преступив порог,
Мы мир с надеждой открываем.

А в этой школе нет чужих,
Учителя здесь, как родные,
Они научат, как своих,
Чтоб свет другим всегда дарили.

Чтоб стали мы нутром покрепче,
Умней, счастливей и добрей,
Чтоб в жизни было чуть-чуть легче,
От чутких душ учителей.

У каждого своя дорога,
Свой путь, судьба, своя стезя,
И пусть мечта, ну, хоть немного,
Одарит Вас, через года.

Храните Вы тепло родных,
Учителей, друзей, подруг,
Не бойтесь сил вложить своих
Вы в то,  чтоб всё цвело вокруг.