Сварщик

Иванова Лариса
 ( Людям  огненной   профессии…)

Подобно  всполохам  зарницы
Электросварки  яркий  свет –
Из  звёзд – огней   река  струится,
А на  земле  теряя  след.

Сам  сварщик, там на  верхотуре,
На  фоне  ночи  -  чародей!
Какая  мощь  в  его  фигуре,
Он – повелитель  тех  огней!

И не  беда, что  парень  в  маске,
И роба  грубая   на  нём,
Я верю, - парень  добр и  лАсков,
Хоть и  владеет  он...  ОГНЁМ!


ФОТО из интернета. Яндекс.