Скажите, что это?

Наталия Зименкова
Только утром проснусь, надо мною кружат озорные
С шоколадным отливом такие родные глаза!
Непослушные, гордые, ветреные и живые,
Заслоняют собою все солнца, и все небеса.


Целый день в голове только ты, только руки и губы.
Я другого не вижу. На все, что не ты, просто злюсь.               
И лежит телефон на столе, застолбив красный угол,
На него, как на идола, с верой смотрю и молюсь.

И бегу, и лечу, и распахиваюсь. Рас-тво-ря-юсь!
Превращаюсь в песчинку, в комочек звенящего лета.
Как планета, вокруг тебя я вдохновенно вращаюсь.
Если это не то? - Так скажите,скажите что это?