Большие деньги-скопище больших грехов...

Александр Мусель
Большие деньги-скопище больших грехов,
Из века в век закон Тельца всегда таков.
Будь счастлив тем,что ты сейчас имеешь,
Богатство нищего-отсутствие оков!