Из дневника. Ну очень злая...

Марина Григорова
  Солнце  кашеварит,
  Плавится  песок,
  Воздух  протухает,
  Небу  невдомёк...
  Космос  распластался,
  Над  Землёй  сопит...

P.S. Нос  мой  обгорелый
     Бога  веселит.


   фото из Интернета