Мелодия

Павел Облаков Григоренко
Сквозь оплеухи и карт колоду я,
через дожди, ураганы и пургу
слышу одну непревзойдённую мелодию -
бери за то, что просят, не торгуй!
Она слаще всех водок на свете
всех голосов на пляже с бёдрами нимф.
Голосами людей и ветров спетыми
звенит - всеобщая любовь - не миф.
Не нужно никого ломать, это ошибка,
ломайте с утра до ночи самих себя!
Сломав, изменив,- от радости пляши-ка,-
вот он, кричи, Боже мой,- я!

               2006