ночь навестила

Ирина Белая Захарова
Я ухожу,разжимая
непослушные пальцы
своего кулака.
В спину мне не смотри-ты сюда не дойдешь.
20-летний террор,скупость чувств и ума-
Опечаток их -ты не возьмешь.

Ночь навестила и все мне открыла
Сузила жизнь до микрона зрачка
В нем сокровенное кровью застыло
Просит кусок своего пятачка

Дорога будет медленно
вбирать в себя
оставшуюся жизнь.
--"--"--"--"--"--"--
Остановиться.Ahtung.Знак-кирпич.


26052012