уходя уходи

Вальс Осени
уходя уходи…   уходил навсегда ничего не беря прозапас и на память… зарубцуются временем прежние раны  - заврачует в ненастье шальная  волна…
уходя уходи…  от вчерашних причастий,  от молитвы и веры развеянных в прах, без сочувствий за прошлое жгучее счастье где бессильны всевышние  Бог и Аллах
уходя уходи…  уходил безоглядно,  спотыкаясь на  «не»…   уходил? нет! бежал….  загадал  на звезду  –  не сбылось, да и ладно… знать  весь вышел уж срок: для простить , для  понять…