Ходит в Гоголя шинели

Анатолий Кузнецов 2
Хорошо, когда  предъявы…
Подкрепились дельной строчкой.
Значит, есть внутри державы,
Кто владеет даже точкой.
Может я и повторяюсь,
Но не грех и повториться:
С каждым днём я удивляюсь,-
Есть стране за что гордиться.
Здесь не Тополь с кличкой "М"
Поразит любые цели,
Это дух и такт поэм
Ходит  в Гоголя шинели.
                26.05.2012г.14:06