Искринки любви..

Наталья Коршунова
Ты поплачь,я тебя успокою,
Ты поплачь,станет легче душе.
ЭТО было и со мной,я не скрою,
Все пройдет,счастье будет вдвойне!

Ты такая еще молодая,
Ты такая красавица-КЛАСС!
Ты живи чистый воздух вдыхая,
Распуская искринки из глаз.

И я верю!Из этой искринки,
Разгорится пламя любви.
И люби до последней кровинки,
Смело в будущее, не боясь смотри!!