Загадка для эрудитов 119. Болезнь дорог

Александр Ясноокий
Встретишься с болезнью той
На дороге грунтовой.
После ливня её царство,
Никакого нет лекарства.
Поздно сетовать и плакать,
Если вы попали в …….