И не враг, и не друг

Мальчик Которого Нет
И не враг,  и не друг,  а  -  случайный прохожий
заглянул лишь на миг,  чтоб насытить свой пыл,
разложил всё и  вся, и итог подытожил,
и бумажным корабликом в дебри  уплыл…
Жаль мне тех пацанов, кто  не знает утраты,
кто не нюхал на нюх  скальпеля докторов,
кто шикарно одет,  кто не ставил заплаты
 на одёжку свою – шкуру… , пря в запредел.
Свою удаль давно загасил сигаретой,
до сих пор не могу видеть маминых слёз…
Я - всего лишь пацан,  ну и хватит об этом!
Моя жизнь, как состав, унеслась под откос