Компаньоны FNV

Мальчик Которого Нет
Подобраться б к растяжечкам,
ими путь мне проложенный,
вмиг: рванёт! Осторожнее!
Ты рождён не в рубашечке,
что хранит от погибели,
от когтей Дамы Смертушки,
бронь не ту нынче выдали,
а другой просто: нетушки.
Компаньоны случайные -
без понятий о правилах,
современные «чайники» -
помощь в общем с «отравою»:
на рожон лезут истово,
как за пазуху богову,
под мои врагам выстрелы
по понятиям лоховым