168. Божье слово

Заина Катибова
Боже  милостивый, дай мне силы,
Чтобы не сломаться.
Ангел мой, хранитель дивный,
Не позволь мне сдаться.

Много было испытаний,
Неудачи били.
И болезни, и страданья,
С ног меня валили.

Всё ж в душе  надежда есть:
Я окрепну скоро.
Ангел мой несёт мне весть,
Божье слышу слово.
26.05.2012.