Маски

Мальчик Которого Нет
 

Одиночество – не пророчество,
жизнь завязана узелком:
аватар и ник – льгот отрочество:
что оставим мы на «потом»?
Что-то сбудется и не сбудется,
карнавалы лиц без конца,
подворотней клич, зовы улицы
и под маской лик: подлеца…
Мат давно уже стал, блин, епархией,
званья я лишён – мат не знал…
миска полная, цепь натянута …
мы - в разгул вовсю: К А Р Н А В А Л