Птицы во дворе проснулись

Любовь Ясиневская
Птицы во дворе проснулись,
Щебет за окном,
На берёзе встрепенулись,
Спорят ни о чём,

Ночи белые настали,
Солнца ранний блеск,
Сон развеян, засверкали
Лучики с небес.

Просыпается природа
После зимних снов,
Наступает время года
Ягод и цветов…

24/05/2012 год